16 августа 14:25 в Саратове +28,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

22 июня сотрудники ИВС заметили, что состояние здоровья задержанного ухудшается. К нему повторно вызвали врачей

15:06, 30 июня 2022

Фото: 4vsar.ru

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали происшествие в отделе полиции Петровского района, откуда госпитализировали впоследствии умершего мужчину. Ранее местных полицейских обвинили в избиении гражданина.

Напомним, сотрудники СК сейчас проверяют заявление жительницы Петровского района о том, что в июне ее брата доставили в отдел полиции Петровска и якобы там в отношении него совершили противоправные действия (избили). Впоследствии мужчина оказался в медицинском учреждении, где скончался. 

В полиции рассказали, что 20 июня на основании постановления мирового судьи в ИВС отдела МВД России по Петровскому району поместили на 2 суток 44-летнего жителя одного из сел. Его арестовали за появление в общественных местах в состоянии опьянения, при этом он не жаловался на здоровье. На следующий день дежурный заметил, что в камере мужчина ведет себя неадекватно – заговаривался и падал на пол, резко откинувшись назад. На место вызвали медиков, они оказали ему первую помощь, госпитализации не потребовалось.

22 июня сотрудники ИВС заметили, что состояние здоровья задержанного ухудшается. К нему повторно вызвали врачей, те приняли решение о его госпитализации в медучреждение, где он и скончался 24 июня.

«По данному факту ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», - отметили в ведомстве.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, гу мвд, новости петровского района

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

Популярное
наверх