29 января 23:48 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Житель Энгельса не смог влезть в переполненные автобусы с трех попыток

«Проехало 3 автобуса, и я все еще не могу уехать», - отметил автор сообщения

10:19, 28 ноября 2022

Сегодня в Энгельсе Саратовской области местный житель с нескольких попыток не смог влезть в переполненные автобусы. Жалоба на этот факт размещена в группе «Энгельс онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

«Проехало 3 автобуса, и я все еще не могу уехать», - отметил автор сообщения. Он добавил также фото, которые показывают, как из дверей заполненных автобусов (, например, №284Б)  едва ли не вываливаются люди. По его словам, в городе крайне не хватает автобусов, поэтому оставшиеся переполнены до такой степени.

На нехватку общественного транспорта пожаловались и другие пользователи.

«Каждое утро у меня такое... Чтобы уехать на работу, надо стоять минут по 30-40, всегда по-разному», - поделился пользователь Алексей Горячев, прикрепив фотографию забитой энгельсской маршрутки № 214.

В администрации Энгельсского района пояснили, что нехватка транспорта наблюдается из-за отсутствия необходимого количества водителей и из-за технических неисправностей подвижного состава. Поэтому между некоторыми рейсами увеличен интервал.

«Перевозчику указано усилить контроль за техническим состоянием транспортных средств, усилить работу по привлечению недостающих кадров, а также на неукоснительное соблюдение графика движения транспортных средств», - подчеркнули в администрации.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, новости энгельсского района, автобусы

наверх