26 ноября 20:34 в Саратове −2,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Хулиганку на набережной Саратова наказали за драку с полицейским

Женщина выпила и решила поплавать

11:40, 18 октября 2022

Фото: 4vsar.ru

В Саратове 32-летнюю женщину признали виновной в нападении на полицейского. О подробностях происшествия рассказали в региональной прокуратуре.

Установлено, что вечером 20 августа подсудимая находилась на Новой Набережной Саратова. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и при этом начала прыгать с пирса в воду. Охранники несколько раз делали ей по этому поводу замечания, но нарушительница никак на них не реагировала. Тогда сотрудники для решения ситуации вызвали полицию. Правоохранители проводили саратовчанку в передвижной пункт для составления административного протокола, но там она напала на одного из полицейских. Женщина нанесла мужчине при исполнении два удара в живот, от чего он испытал физическую боль.

Против злоумышленницы возбудили уголовное дело о применении неопасного вида насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении (часть 1 статьи 318 УК РФ). Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. Женщине также запретили менять место жительства без уведомления органа, ведающего исполнением наказанием.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, хулиганство, нападение на полицейского

наверх