23 июня 03:08 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Губернатор Роман Бусаргин: «Пивоваров – человек прямолинейный, но к его работе вопросов нет»

Глава Саратовской области дал оценку выступлению вице-губернатора Игоря Пивоварова

18:31, 14 марта 2023

Фото: 4vsar.ru

Вчера на заседании комитета по ветеранам Саратовской областной думы выступил вице-губернатор Игорь Пивоваров. Он разразился жесткой критикой в отношении трех оппозиционных СМИ и их издателей за плохое отношение к Саратовской области. В ответ эти издания и связанные с ними телеграм-каналы подвергли выступление Пивоварова осмеянию.

«Четвертая власть» обратилась к губернатору Роману Бусаргину с просьбой прокомментировать эту ситуацию и сказать, будут ли приняты какие-то выводы по поводу случившегося и по самому Пивоварову.

Вот, что губернатор ответил редакции «4В»:

«Игорь Иванович человек военной закалки, искренне переживает за все, что делает. Бывает эмоционален, но с учетом большой ответственности, которая на нем лежит, это можно понять. Он активно занимается поддержкой наших военнослужащих в зоне СВО, участвует в организации сбора и доставки гуманитарной помощи и курирует другие направления внутренней политики. Вопросов к качеству его работы у меня нет.

Что касается его экспрессивных высказываний, Игорь Иванович - человек прямолинейный и немного перегнул палку, однако он поднял достаточно злободневную тему для нашего региона. Считаю неправильным, когда деятели медийной сферы, прикрываясь благими целями, лоббируют бизнес-интересы учредителей или используют свои площадки, как инструмент политического воздействия.

Благодарен многим журналистам, когда в своих публикациях они поднимают реальные проблемы, которые необходимо решать. Всегда приветствую обоснованную и здоровую критику, но если подобные рычаги используются для манипулирования мнением читателей, назвать это журналистикой сложно».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

игорь пивоваров, роман бусаргин, новости саратова, выступление пивоварова

наверх