16 мая 07:54 в Саратове +18,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Экс-сотрудница штаба Навального рассказала о разочаровании в оппозиционере

Кроме того, девушка раскритиковала руководство структуры Алексея Навального

12:08, 2 апреля 2021

Фото: Газета.Ru

Бывшая сотрудница штаба Алексея Навального Алена Нарвская рассказала в интервью изданию «Газета.Ru» о причинах своего разочарования в оппозиционере и его движении.  Значительной критике с ее стороны подверглось руководство штаба.

По словам Нарвской, ее раздражает инфантилизм Навального. Одним из ярких примеров этого она считает его публичную трансляцию видеоигры на сервисе «Твич». Кроме того, девушка думает, что многие проблемы ему создают люди, которых он выбрал в руководство своей структуры.

«Я общалась с ним всего один раз, когда у нас была фотосессия для брошюр. Он показался мне очень растерянным человеком, который не знает, куда ему идти, и ему нужна поддержка, правая рука. Этой рукой он выбрал Леонида Волкова, но это очень плохой выбор. Волков только отталкивает сторонников и всех адекватных людей. Думаю, он замешан в не очень приятных и не очень честных вещах», - отметила Нарвская.

Проект «Умного голосования» она назвала изменам принципам движения Навального. Алена Нарвская отметила, что это больше похоже на манипуляцию со сторонниками, чтобы подбивать их на действия, которые выгодны руководству штабу в определенный момент

Девушка также подчеркнула, что в штабе Навального процветает кумовство и в начальники назначают его друзей, которые ведут себя с другими сотрудниками высокомерно. Рядовых работников заставляли перерабатывать, но сверхурочные за это не платили, саму зарплату регулярно задерживали под предлогом уменьшения поступления пожертвований. При этом сотрудники ФБК (признан иностранным агентом), где работают товарищи оппозиционера, получали свои деньги вовремя.

Когда Нарвская трудилась на политическую кампанию соратницы Навального Любови Соболь, то деньги она получала минимальные от некого физического лица путем зачисления их на карту. Она обратила внимание, что Соболь боится общаться с людьми и говорит с ними заученными фразами. Подобное отношение девушка увидела и к сотрудникам ее штаба.

«С меня слетели розовые очки, и я поняла, как устроена главная оппозиционная машина в России и какие люди стоят за этим», - заключила Нарвская.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алена нарвская, алексей навальный, леонид волков, любовь соболь

4 комментария
Володин об участии в выборах: Намерен решать конкретные проблемы саратовцев и региона в целом

Володин об участии в выборах: Намерен решать конкретные проблемы саратовцев и региона в целом

Число умерших от коронавируса в Саратовской области приблизилось к 1000

Число умерших от коронавируса в Саратовской области приблизилось к 1000

Дорогу в Ленинском районе закроют почти на 2 дня из-за работ «Т Плюс»

Дорогу в Ленинском районе закроют почти на 2 дня из-за работ «Т Плюс»

Популярное
наверх