17 октября 22:17 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дмитрий Пьяных отрицает договоренности ради победы на выборах в гордуму Саратова

То, что мы бились на 34-м округе говорит о том, что он был самым честным, на мой взгляд. «Единая Россия» по каким-то причинам не смогла везде выставить сильных кандидатов

13:12, 23 сентября 2021

Депутат прошлого созыва Госдумы Дмитрий Пьяных отрицает какие-либо договоренности ради победы кандидатов ЛДПР на выборах в Саратовскую городскую думу. Об этом он заявил сегодня, 23 сентября, на пресс-конференции в региональном отделении партии.

Он подчеркнул, что им никто не отдавал победу из-за корректного поведения партии на выборах. Пьяных заявил, что УИК №351 «сдался последним» из-за спора о голосовании на этом участке. Ранее Дмитрий Пьяных назвал «террористической акцией» поведение членов КПРФ, которые пытались оспорить голоса граждан на УИК №351 (округ №34). В итоге в округе победил координатор реготделения ЛДПР Никита Григорьевский.

«Если бы была благодарность нам за поведение, то Григорьевский стал бы депутатом в воскресенье вечером уже. То, что мы бились на 34-м округе говорит о том, что он был самым честным, на мой взгляд. «Единая Россия» по каким-то причинам не смогла везде выставить сильных кандидатов, но кандидаты были от всех партий и по округу №34 и №19. Посмотрите как избиралась Ольга Алимова в 2018 году. Там ей была благодарность. Как Бондаренко и Анидалов избирались в облдуму», - сказал Пьяных.

Также он подчеркнул, что на УИК №351 сторонники КПРФ устроили не спор, а хулиганство. Пьяных усомнился, что целью действий коммунистов на избирательном участке было влияние на выборах. По его словам, им хотелось снять успешный видеоролик.

Победивший на выборах в гордуму Сергей Литяк при этом отметил, что члены КПРФ вели себя на участке корректно, пока не включилась камера.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх