30 ноября 16:59 в Саратове +9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутатов от КПРФ обвинили в трусости и страхе за политическое будущее

«Не успело начаться очередное заседание регионального парламента, как представители КПРФ стали высказывать свое недовольство»

10:07, 27 октября 2021

Фото: 4vsar.ru

Возмущения депутатов-коммунистов, которые они начали озвучивать в самом начале заседания областной думы, говорят о неуверенности в своих силах и банальном страхе за свое политическое будущее. Такое мнение высказала депутат регионального парламента Юлия Литневская.

«Не успело начаться очередное заседание регионального парламента, как представители КПРФ стали высказывать свое недовольство. Всем понятно - они боятся за своё политическое будущее, так как не могут работать с избирателями, а используют площадку Думы как платформу для зарабатывания средств и прокачки личных блогов. Выступая против закона о мажоритарной системе выборов, который внесли депутаты «Единой России» и ЛДПР, а поддержали партии «Справедливая Россия - За правду» и «Коммунисты России», КПРФ расписалась в беспомощности задолго до начала выборной кампании. Боясь штрафов за нарушение регламента, они возмущаются против закона, который сделает заседания Думы конструктивными. Все, что у них осталось - это трусость, которую они пытаются скрыть криками», - заключила Литневская.

Своим мнением относительно предстоящего заседания регионального парламента на личной странице в Инстаграм поделился и депутат Алексей Наумов. Он высказал предположение, что коммунисты намерены сорвать нормальную работу заседания Думы из-за недовольства законом о сокращении количества депутатов с 45 до 40 и увеличении доли одномандатников с 50% до 75%.

«Таким образом, по спискам в областную думу смогут пройти всего 10 депутатов. Остальных народ будет выбирать в лицо! Это повысит ответственность перед избирателем, а значит, и эффективность работы в округе. Закон поддержали все фракции кроме… КПРФ… на воре, как говорят, шапка горит. Перекрываясь брендом и собирая протестный электорат, в думе на зарплате заседает более половины фракции «красных». Вместо реальных дел и работы в округах - они орут, шантажируют, выбивают себе «на орехи», снимают контент. Теперь они боятся, что попасть в «лавочку» будет сложнее, а протащить туда кого попало совсем станет маловероятным», - высказался Наумов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, кпрф, юлия литневская, алексей наумов

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета  осталось привить 250 тысяч человек

В Саратовской области для достижения коллективного иммунитета осталось привить 250 тысяч человек

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

В Саратове устраняют последствия стихии: крыша упала на машины, рухнули деревья

Популярное
наверх