3 марта 12:17 в Саратове −6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат Панков раскритиковал строительство двух балаковских объектов культуры

Срыв сроков наблюдается на двух объектах культуры из Балаковского района

17:06, 26 декабря 2023

В Балаковском районе Саратовской области местные власти допустили провал строек двух объектов культуры. О проблеме в телеграм-канале «Пара слоV» заявил депутат Государственной думы, секретарь реготделения «Единая Россия» Николай Панков.

Так, серьезно задержали срок стройки Центра культурного развития в Балакове. Изначально стояла задача сдать объект в этом году. Вместо этого исполнитель попытался оправдаться тем, что разделил работу на 4 этапа. Из них он выполнил 2 этапа.

«Вопросы и по внутренней планировке. Здание просторное, высоченные потолки, а полезного пространства мало. Зато много места ушло под кафе. Надо решить, как это оптимизировать», - написал Панков.

Не лучше обстоят дела с домом культуры в Быковом Отроге. По словам депутата, стройка там и вовсе замерла. Он считает, что подрядчик сам себе создал проблемы с экспертизой и банком. При грамотной организации и федеральном финансировании проблем могло не случиться. При наличии средств потеряли время, и дело не сдвинулось с мертвой точки.

«Нельзя, чтобы халатное отношение к работе осталось безнаказанным. Если бы подчиненные не обманывали губернатора, ему бы не пришлось в конце года разбирать лично все проблемы на специальном совещании», - рассказал Николай Панков.

Депутат добавил, что завтра у него планируется встреча с прокурором области Сергеем Филипенко. Панков намерен обсудить с ним ситуацию в Быковом Отроге.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости балаковского района, николай панков, серегй филипенко

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Привокзальную площадь Саратова пока не будут реконструировать из-за судов с торговцами

Популярное
наверх