22 октября 07:55 в Саратове +9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат-коммунист призвал КПРФ сдать мандаты

Он указал на то, что сторонники Зюганова постоянно не признают выборы, но при этом по их результатам активно работают в различных органах власти

11:50, 1 октября 2021

Фото: 4vsar.ru

Депутат Саратовской городской думы от партии «Коммунисты России» Александр Грищанцов призвал КПРФ сдать свои мандаты во всех законодательных и представительных органах. Он указал на то, что сторонники Зюганова постоянно не признают выборы, но при этом по их результатам активно работают в различных органах власти.

«У меня есть вопрос к коллегам, если можно их так назвать, членам КПРФ, той самой партии, которая была при власти не один десяток лет, а с момента распада Союза каждый раз во время выборов говорит об их нелигитимности, но все равно участвует в процессе. А еще к тем, кто является депутатом областной Думы, как Александр Анидалов, но приходит на заседание к городским коллегам, чтобы покричать и помахать плакатом. Почему же никто из них не сдает мандат? Вы как-то делите избирателей на тех, чей голос ценится выше, чем у других?

Считаю, что это в корне неправильно. Люди пришли на выборы, ознакомились со всеми кандидатами, сделали свой выбор – а им с трибуны заявляют, что неправильный выбор, что он не признан кем-то, что надо было по-другому. Если так сильны оппозиционные настроения, боритесь до конца, отстаивайте позицию делами, а не плакатом. Но никто из них этого не делает. Значит, это только лозунги, которые прикрывают радость, что удалось захватить еще одну площадку для своих шоу.

Хочется напомнить, что мы здесь не ради фарса и споров до пены у рта, а для того, чтобы сделать жизнь людей, которые нас выбрали, лучше. Давайте займемся этим, а не пустыми провокациями», - заявил депутат Саратовской городской Думы от партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр грищанцов, кпрф, коммунисты россии

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх