27 ноября 15:01 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Четыре саратовские компании стали победителями и призерами конкурса «Экспортер года» в ПФО

Три из них являются членами Торгово-промышленной палаты Саратовской области

13:46, 15 ноября 2021

Фото: ТПП

В Казани состоялась церемония награждения победителей и призёров всероссийского конкурса «Экспортёр года» по Приволжскому федеральному округу. Данный конкурс проводится Российским экспортным центром (РЭЦ) среди крупных компаний, малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Среди победителей и призёров конкурса – сразу четыре компании, представляющие Саратовскую область. В номинации «Экспортёр года в сфере АПК» первое место заняла компания ООО «Юфенал Трейд», в номинации «Экспортёр года в сфере услуг» третье место у ООО «Центр Форвард». В одной из специальных номинаций конкурса – «Новая география» (для крупного бизнеса) – третье место заняло АО «МЗ Балаково». Все три компании являются членами Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области». Ещё одним победителем из Саратовской области стало ООО «ТПП», занявшее первое место в номинации «Трейдер года».

«Окружной комиссии было очень непросто выбрать самых достойных. Это не только крупный бизнес. Половина номинаций конкурса посвящена малым и средним компаниям. Среди призеров окружных этапов есть даже индивидуальные предприниматели. И это заслуженно», – приводит слова видеообращения генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной к победителям конкурса информагентство ТАСС.

Председатель Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов поздравил победителей и призёров конкурса, отметив, что они делают существенный вклад в развитие экономики региона и повышают престиж области на внутрироссийском и международном рынках. «Всегда приятно видеть, что наши партнёры добиваются высоких результатов и признания экспертов. В том числе и благодаря этому всё больше компаний становятся членами региональной ТПП. Мы же, со своей стороны, оказываем им всю необходимую помощь и поддержку», – сказал он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ТПП

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Прокуратура просит для обвиняемой в двойном убийстве учительницы 24 года колонии

Прокуратура просит для обвиняемой в двойном убийстве учительницы 24 года колонии

Популярное
наверх