28 июля 12:31 в Саратове +26,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывший зэк признался в убийстве сожительницы за вульгарное поведение

Женщина назвала сожителя гомосексуалистом

09:50, 14 июля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Ровенского  района Саратовской области признался в убийстве сожительницы за оскорбление и вульгарное поведение с ее стороны. Как сообщает СУ СКР региона, мужчину уже ранее судили.

По данным следствия, днем 6 июля в селе Луговское Ровенского района 40-летний обвиняемый и его 33-летняя сожительница в компании пятерых местных жителей распивали алкоголь. В ходе застолья хозяйка дома сняла халат и начала вести себя вульгарно, находясь перед гостями в футболке. Сожитель сделал ей замечание, но женщина ответила грубой нецензурной бранью и назвала его лицом нетрадиционной ориентации. Мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, поэтому воспринял слова женщины в качестве оскорбления. Он взял нож, подошел к сожительнице и потребовал, чтобы она оделась. Однако она продолжила его оскорблять. Тогда мужчина ударил ее ножом в шею. От ранения женщина скончалась на месте.

Судебно-медицинское исследование установило, что хозяйка дома умерла от колото-резаной раны шеи с повреждением яремной вены. Злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Гражданина обвиняют по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, новости ровенского района

В Саратове прокуратура начала проверку из-за разрушения Дома художника

В Саратове прокуратура начала проверку из-за разрушения Дома художника

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Популярное
наверх