5 декабря 00:02 в Саратове 0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Балаковская блогерша на «БМВ Х5» трижды попалась инспекторам ГИБДД и смеялась над штрафами

На сегодняшний день все выписанные административные штрафы погашены

09:22, 8 ноября 2021

Фото: strela_069

В Балакове Саратовской области автоледи несколько раз в течение четырех дней была остановлена инспекторами ДПС за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Так, по информации правоохранителей, 19 октября горожанку 1992 г.р. на иномарке «БМВ Х5» попросили дать документы на проверку. Выяснилось, что прав у нее нет и никогда не было. За то, что она села за руль, не имея допуска, ее наказали по части 1 статьи 12.7 КоаП РФ и назначили штраф в 15 тысяч рублей. На следующий день кроссовер снова попал в поле зрения дорожных полицейских. Правда, на этот раз за рулем сидел мужчина 1993 г.р., а владелица находилась на пассажирском сидении. Как оказалось, шофер 10 июля был лишен прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Его приговорили к административному аресту на сутки, а его спутницу оштрафовали на 30 тысяч рублей за передачу управления транспортом лицу, которое не имеет такой возможности. Машину поместили на спецстоянку.

Правда, уже днем 22 октября «БМВ» снова попался стражам порядка. Им управляла девушка 1996 г.р., собственница ехала с ней. Теперь внимание полицейских привлекло нарушение правил пользования внешними световыми сигналами. На водителя составили протокол по статье 12.20 КоаП РФ.

Как уточнили в ГИБДД, на сегодняшний день все выписанные административные штрафы погашены. Примечательно, что на своей странице в соцсети «Инстаграм» собственница «баварца» ранее рассказала, как нарушает ПДД и смеется над штрафами. Притом девушка уже удалила запись, где бахвалилась своим отношением к назначенным суммам наказаний, утверждая: «Заплачу, и все».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, новости балаковского района, правила дорожного движения

В Саратове на 67 участках улиц установят временные знаки с запретом остановки и стоянки

В Саратове на 67 участках улиц установят временные знаки с запретом остановки и стоянки

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове подрядчик реконструкции театра оперы и балета через суд потребовал 500 млн рублей

В Саратове появится новый административный район

В Саратове появится новый административный район

Популярное
наверх