6 декабря 21:47 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Артем Чеботарев о причинах стычки с коммунистом Анидаловым: Не люблю лицемеров и обманщиков!

«Коммунистическая партия настроена на популизм и преследует только личные интересы и амбиции»

18:32, 23 ноября 2022

Руководитель фракции Саратовской областной думы от «Справедливой России – За Правду» Артем Чеботарев считает, что его коллега от КПРФ Александр Анидалов преследует в парламенте только личные интересы. О причинах сегодняшней стычки с коммунистом он рассказал в беседе с корреспондентом «Четвертой Власти».

Напомним, что из-за нарушения депутатской этики Анидалова лишили права выступать на следующем заседании парламента, а также утвердили ужесточение регламента думы, чтобы  депутаты соблюдали парламентскую этику. После этого в перерыве между Анидаловым и Чеботаревым  произошла словесная стычка в фойе думы.

Причиной конфликта Артем Чеботарев назвал «лицемерный выпад» в сторону него и других коллег со стороны Анидалова. Ярое возмущение коммуниста по поводу принятых решений его антагонист посчитал необоснованным.

«Анидалов говорит, что якобы в новом положении будут ущемляться чьи-то права. Я так не посчитал, Дмитрий Пьяных (ЛДПР) не посчитал так, Ванцов («Родина») - тоже. Коммунисты сделали выпад в сторону оппозиционеров. Якобы мы не поддержали их в этом направлении. Человек не может сражаться на политической арене, а кричит, как маленький ребенок, что им ничего не дают. Это не им ничего не дают, а они ничего не могут. Именно это я и хотел ему донести», - пояснил депутат.

Справедливоросс заявил, что коммунистическая партия настроена на популизм и преследует только личные интересы и амбиции, вместо того, чтобы помогать людям в решении проблем.

«Я просто не люблю лицемеров и обманщиков. Люди рассказывали мне об общении с коммунистами. Они ничего делать не хотят. Приехали, поговорили, в рупор покричали, а решений никаких не нет. На огромное количество обращений никакой реакции. Анидалову я сказал в лицо все, что о нем думаю. Он у меня не вызывает никаких положительных эмоций», - сказал депутат.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

артем чебортарев, александр анидалов, саратовская областная дума, политика

Глава Хвалынского района Решетников отправлен в отставку

Глава Хвалынского района Решетников отправлен в отставку

Саратовским бойцам на Украину отправлены посылки с вещами по проекту «Тепло родного дома»

Саратовским бойцам на Украину отправлены посылки с вещами по проекту «Тепло родного дома»

В Саратове дело экс-министра Кузнецовой отправили на новую апелляцию

В Саратове дело экс-министра Кузнецовой отправили на новую апелляцию

Популярное
наверх