28 сентября 00:07 в Саратове +12,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Александр Абросимов озвучил фамилии саратовских участников Олимпиады и Паралимпиады

Продолжают бороться за путевки в Токио триатлонистка Александра Разаренова и легкоатлетка Галина Ранделина (спорт ЛИН - лиц с интеллектуальными нарушениями)

14:12, 23 июня 2021

Фото: 4vsar.ru

Олимпийские и паралимпийские лицензии имеют девять спортсменов из Саратовской области, двое борьбу за право поехать в Токио продолжают.

Фамилии спортсменов, которые уже отобрались и продолжают отбираться в Токио, министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов озвучил в своем «Инстаграм».

«На Олимпийских играх будут выступать мастер спорта международного класса по гребле на байдарках и каноэ - Кира Степанова и мастер спорта международного класса по фехтованию - Константин Лоханов. На Паралимпийских играх саратовских спортсменов будет больше. Это заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе спорта лиц с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата - Ред.) Сергей Малышев, заслуженный мастер спорта по плаванию спорта лиц с ПОДА - Денис Тарасов, мастер спорта международного класса по плаванию спорта лиц с ПОДА - Юлия Шишова, мастер спорта России международного класса по настольному теннису спорта лиц с ПОДА - Маляк Алиева, мастер спорта международного класса по бочча среди лиц с ПОДА - Сергей Сафин, мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе среди лиц с ПОДА - Сергей Филиппов, мастер спорта международного класса по плаванию (спорт слепых) - Максим Никифоров», - написал он.

Продолжают бороться за путевки в Токио триатлонистка Александра Разаренова и легкоатлетка Галина Ранделина (спорт ЛИН - лиц с интеллектуальными нарушениями).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, олимпиада в токио, александр абросимов

В районах Саратовской области проводили мобилизованных земляков на фронт

В районах Саратовской области проводили мобилизованных земляков на фронт

На реконструкцию саратовского театра оперы и балета выделят 419,3 млн рублей

На реконструкцию саратовского театра оперы и балета выделят 419,3 млн рублей

В Саратовской облдуме число депутатов на зарплате хотят увеличить до 17 человек

В Саратовской облдуме число депутатов на зарплате хотят увеличить до 17 человек

Популярное
наверх