17 октября 04:07 в Саратове +8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В расселенном доме на Киевской во время пожара погиб мужчина

В Заводском районе Саратова произошел пожар в нежилом доме, в котором погиб мужчина без определенного места жительства

09:57, 27 декабря 2017

Вчера около 11.20 в Заводском районе Саратова произошел пожар в нежилом доме, в котором погиб мужчина без определенного места жительства. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

По предварительным сведениям, возгорание было на 2-м этаже дома №12 по улице Киевской. Это здание было признано аварийным еще в 1998 году (построено в 1931 году), а полное расселение планировалось на 2016 год. В результате после выезда оттуда жильцов дом стал пристанищем бомжей. Вероятно, при попытке одного из «постояльцев» согреться внутри помещения загорелись вещи б/у. Площадь пожара составила 12 кв.м.

На место происшествия выезжали 8 человек личного состава (плюс 2 единицы техники), которые нашли на полу труп 64-летнего гражданина. Предварительно установлено, что на теле погибшего не было следов насильственной смерти. В настоящее время по данному факту сотрудники следственного отдела СУ СКР будут проводить проверку.

Стоит добавить, что за последнее время этот дом не впервые фигурирует в сводках. 30 ноября там на фельдшера скорой медицинской помощи напал 28-летний гражданин, который не имел определенного места жительства. Как сообщали в ГУ МВД, его пытались доставить в лечебное учреждение, но буйный пациент отказывался и применил силу к медику при транспортировке, а потом он ушел из больницы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пожар, гу мчс, погиб человек, улица киевская, заводской район, расселенный дом

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх