6 декабря 10:40 в Саратове 0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Ершовом девушка пострадала из-за неосторожности молодого шофера

Вчера в Саратовской области все зарегистрированные аварии, в которых пострадали люди, были связаны с опрокидыванием автомобилей

09:48, 1 декабря 2017

Вчера в Саратовской области все зарегистрированные региональным управлением ГИБДД аварии, в которых пострадали люди, были связаны с опрокидыванием автомобилей в кювет. В результате этих ДТП получили травмы не менее 4-х человек.

Так, около 21.30 в Ершовском районе на 152-м километре трассы Энгельс-Озинки 19-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» не справился с управлением. Транспортное средство съехало в левый кювет, где оно перевернулось, а потом снова встало на колеса. В итоге травмы получила 18-летняя пассажирка «семерки», ее госпитализировали.

Около 13.40 в Перелюбском районе была аналогичная авария, но уже с участием пьяного водителя. Предположительно, на 9-м километре дороги Перелюб – Натальин Яр 56-летний шофер «ВАЗ-2115» допустил съезд в правый кювет. После этого машина перевернулась. Пострадавшего мужчину доставили в больницу.

Кроме того, около 11.40 на 41-м километре дороги Духовницкое-Левенка 56-летний водитель «Шевроле Авео» выбрал небезопасную скорость. В итоге он выехал за пределы проезжей части и скатился в левый кювет. После этого происшествия госпитализировали 82-летнюю пассажирку иномарки.

Ранее «Четвертая Власть» сообщала о ДТП в Екатериновском районе, которое случилось около 9.00. Там 55-летний водитель грузовика «ДАФ» не справился с управлением и съехал в кювет, где произошло опрокидывание. Шофера доставили в лечебное учреждение.

дтп, авария, перевернулся автомобиль, гибдд

На Ильинской площади автобус №2Д сбил двух женщин

На Ильинской площади автобус №2Д сбил двух женщин

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

Популярное
наверх