22 октября 06:23 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пьяная чиновница в Вольске укусила автоинспектора

Злоумышленница полностью признала свою вину. Как сообщили редакции в районном суде, дело рассматривалось в особом порядке

13:14, 15 ноября 2017

В Вольске Саратовской области чиновницу Светлану Наумову вчера суд признал виновной в нападении на полицейского. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе райсуда.

По версии следствия, 26 сентября в Вольске инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, которым управляла ведущий специалист Управления по опеке и попечительству Светлана Наумова. Полицейские заподозрили, что женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола автоледи попыталась скрыться, инспектор попытался ее удержать. Тогда женщина укусила его руку, и нанесла удар по телу.

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Злоумышленница полностью признала свою вину. Как сообщили редакции в районном суде, дело рассматривалось в особом порядке. Судья Дмитрий Лештаев вчера вынес решение. «Наумова признана виновной в совершении преступления, которое ей инкриминировали. Ей назначен штраф в размере 40 тысяч рублей», - пояснили в пресс-службе.

Известно, что ранее за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения женщину лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

вольск, суд, нападение на полицейского

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Популярное
наверх