12 августа 14:09 в Саратове +25,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Москве погиб 10-летний сын чиновника Роструда из Саратова

Сбитый автомобилем ребенок от полученных травм скончался на месте. При этом медпомощь понадобилась разнервничавшейся автоледи

13:45, 25 октября 2017

Вчера в Москве под колесами автомобиля погиб 10-летний сын чиновника из Федеральной службы по труду и занятости, который ранее жил в Саратове. Как сообщает «Московский комсомолец», по факту трагедии возбуждено уголовное дело.

По информации СМИ, речь идет о сыне 31-летнего заместителя начальника управления проектов информатизации Роструда Виталия Лосева. По данным из открытых источников, ранее Лосев являлся руководителем пресс-службы Гострудинспекции по Саратовской области (тогда ведомство возглавлял скандально известный Илдус Тумаков).

Предположительно, на улице Ленской ученик 5-го класса перебегал дорогу в неположенном месте (в нескольких метрах от пешеходного перехода), и на него наехал автомобиль «Сузуки» под управлением 52-летней москвички. Ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда врачей. При этом медицинская помощь понадобилась разнервничавшейся автоледи, которой стало плохо.

Как оказалось, мальчик не дошел до дома совсем немного, там его ждала 31-летняя мать, сидевшая с годовалым ребенком. Отец в это время был на рабочем месте в Роструде.

Кроме того, выяснилось, что школьник спешил на дополнительные занятия по информатике. На учебу он ходил самостоятельно. Известно, что семья переехала в Москву год назад.

погиб ребенок, несовершеннолетний, москва, дтп, сбит пешеход, сузуки, чиновник, роструд

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

Популярное
наверх