5 июня 16:51 в Саратове +20,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутаты гордумы поддержали назначение Михаила Исаева

Михаил Исаев по-настоящему любит родной город, всегда оказывает помощь в решении насущных проблем саратовцев. Он – профессионал, обладающим колоссальным опытом

09:07, 11 октября 2017

Депутаты Саратовской городской Думы прокомментировали назначение Михаила Исаева исполняющим полномочия главы муниципального образования «Город Саратов».

Сергей Сурменев:

«Знаю Михаила Исаева уже давно. Как человек, родившийся и выросший в Саратове, он не понаслышке знает все «болевые» точки в деятельности муниципалитета. Михаил Александрович более 10 лет отстаивал интересы нашего города и его жителей на самых разных уровнях, являясь депутатом городской, областной и Государственной Думы, а также представителем в Совете Федерации ФС РФ. Михаил Исаев по-настоящему любит родной город, всегда оказывает помощь в решении насущных проблем саратовцев. Он – профессионал, обладающим колоссальным опытом. Всегда с большой ответственностью подходит к определению перспективных целей и задач. А это, безусловно, огромный плюс. Уверен, он направит весь свой потенциал на выполнение одной нашей общей цели – развитие города и улучшение жизни саратовцев».

Виктор Марков:

«Михаил Исаев обладает большим опытом депутатской работы на разных уровнях, превосходными человеческими качествами – порядочностью, обязательностью, трудолюбием, коммуникабельностью, всегда готов осваивать новые знания и навыки. В принципиальных вопросах тверд, но при этом не является авторитарным руководителем, всегда советуется и прислушивается к коллегам и избирателям при принятии значимых решений. Михаил Александрович в курсе всех городских проблем. Считаю неверным со стороны некоторых экспертов заблаговременно давать оценку его работе как исполняющего полномочия главы города, говоря, что он не имеет опыта хозяйственной работы и не справиться с поставленными перед ним задачами. Нужно дать человеку себя проявить и оказывать ему всестороннюю помощь, как со стороны депутатского корпуса, так и со стороны областного правительства».

гордума, михаил исаев, виктор марков, сергей сурменев

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

Популярное
наверх