3 июля 18:08 в Саратове +30,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мясокомбинат «Дубки» поддержал «Открытый город»

У каждого была возможность выбрать для себя дистанцию по силам: 1 км (детский забег), 5 и 10 км

15:41, 9 октября 2017

Вчера, 8 октября,  на главной площади  Саратова при поддержке Министерства молодёжной политики, спорта и туризма и мясокомбината «Дубки» состоялся традиционный забег «Открытый город», который собрал большое количество участников самых разных возрастов и профессий.  Заявки на участие принимались от всех желающих. Для допуска необходима была лишь медицинская справка на соответствующую дистанцию. У каждого была возможность выбрать для себя дистанцию по силам:  1 км (детский забег), 5  и 10 км.

Самому младшему участнику, Егору Стружко, едва исполнилось четыре года, он выступал за команду мясокомбината «Дубки». Это был самый первый километр в жизни юного спортсмена. Вот уже несколько лет  «Дубки»  являются главным партнером саратовского забега «Открытый город». Эта компания любит спорт и поддерживает  здоровый образ жизни, выступая спонсором многих спортивных мероприятий, проводимых в нашем городе. А  сотрудники компании личным примером демонстрируют коллективный спортивный дух и волю к победе, участвуя в городском забеге целыми семьями! 

«В «Дубках» любят спорт и без лишнего пафоса - постоянно и серьезно - поддерживаем здоровый образ жизни, выступая спонсором многих спортивных мероприятий. Считаем, что развитие спорта и создание условий для здорового образа жизни  является одной из важнейших задач современного общества», - прокомментировали событие в пресс-службе мясокомбината «Дубки».

мясокомбинат дубки

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Популярное
наверх