17 октября 16:13 в Саратове +11,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Артем Чеботарев потратил гонорар от титульного боя на его оплату

Новоиспеченный обладатель чемпионского пояса по боксу «IBO International» в среднем весе, гордеп Артем Чеботарев рассказал о своем нынешнем самочувствии, планах и непредвиденных расходах

15:02, 14 сентября 2017

Новоиспеченный обладатель чемпионского пояса по боксу «IBO International» в среднем весе, гордеп Артем Чеботарев рассказал о своем нынешнем самочувствии, планах и непредвиденных расходах.

Сайт «Весь спорт Саратова» попросил боксера-депутата рассказать о финансовой стороне вечера бокса TOUGH FIGHT, на котором был выигран чемпионский пояс. «На зарплаты боксеров, супервайзера, договор с телевидением и организацию самого турнира ушли огромные деньги. Доходы от проданных билетов эти расходы не покрывают. Получается, что деньги, которые я должен был заработать в бою с Нуху Лавалем по договору - а это десять тысяч долларов минус 30 процентов, полагающиеся менеджеру - отдаю в счет закрытия организационных моментов», - рассказал Чеботарев.

На пресс-конференции после боя Артем сообщил, что боксировал со сломанной рукой. Вчера он озвучил менее трагичный диагноз - сильный ушиб: «Врачи сказали, что перелома нет, только сильный ушиб. Плюс лопнула капсула, из-за чего в пространство между суставами попала жидкость. Но рука до сих пор опухшая и сильно болит. Даже чайник держать не могу. В очередной раз убедился, что у темнокожих боксеров очень крепкая голова. Крепче, чем у белых».

В ближайших планах Чеботарева - восстановление после травмы, до конца года он планирует провести еще один бой: «Думаю, за сентябрь я восстановлюсь от травмы, в октябре буду тренироваться, а в ноябре проведу еще один бой. Наверное, где-нибудь на выезде. Команда Лаваля отказалась от реванша сразу после поединка в Саратове. Если точнее, то они нам намекнули, что мы якобы должны заплатить за бой в Германии. Такой вариант нам не интересен, ведь, если они хотят вернуть пояс, то должно быть все наоборот».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

артем чеботарев, бокс

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх