17 января 20:16 в Саратове −15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мужчину зарезали за брань в адрес 5-летнего ребенка. Ожидается суд

В Озинском районе Саратовской области предстанет перед судом 62-летний мужчина, обвиняемый в убийстве 33-летнего мужчины

09:54, 19 июля 2017

В Озинском районе Саратовской области предстанет перед судом 62-летний мужчина, обвиняемый в убийстве 33-летнего мужчины. Данное преступление было совершено на глазах у 5-летнего ребенка.

Подробности дела рассказал «Четвертой Власти» следователь по особо важным делам Ершовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Алексей Леонов. Вечером 14 марта обвиняемый с внуком находился в гостях у приятеля, где был также потерпевший. Пока взрослые распивали алкоголь (по сведениям «4В», поводом мог быть один из казахских праздников), мальчик прыгал на диване. Внезапно гость нецензурными словами потребовал, чтобы тот прекратил баловаться.

Такой тон общения с ребенком не понравился деду, между мужчинами возник конфликт (хозяин в это время был в другой комнате). Потасовка закончилась тем, что пенсионер якобы ударил оппонента ножом в грудь, и тот от полученного ранения скончался на месте.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Обвиняемый сначала давал признательные показания, рассказывал, как все было, однако потом от всего отказался. Тем не менее, все доказательства собраны, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

озинский район, убийство, су скр, суд, ребенок, пенсионер

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх