22 октября 19:57 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вице-спикеру Александру Сундееву указали на незнание законов

Дискуссия развернулась во время обсуждения законопроекта по вопросу о порядке предоставления сведений о доходах тех людей, которые претендуют на замещение муниципальной должности по контракту

11:50, 12 июля 2017

Сегодня в Саратовской областной думе представитель губернатора Ольга Павлова указала вице-спикеру Александру Сундееву на незнание им местного законодательства. Это произошло во время рабочей группы комитета по госстроительству и МСУ.

Дискуссия развернулась во время обсуждения законопроекта по вопросу о порядке предоставления сведений о доходах тех людей, которые претендуют на замещение муниципальной должности по контракту.

«Заключения получены положительные. Сейчас у нас нет заключений от общественной палаты и Минюста», - сказал Александр Сундеев.

«Заключение от общественной палаты не обязательно, а от Минюста….» - начала говорить представитель губернатора.

«Просьба такая, до заседания комитета все эти заключения были получены. Ольга Константиновна, я обращаюсь лично к вам, под ваш контроль, чтобы заключения от этих структур были», - обратился к представителю губернатора Ольге Павловой, председатель комитета Сундеев.

«Я вам еще раз повторяю, Александр Александрович, призываю вас внимательнее прочитать законодательство Саратовской области. Заключение общественной палаты по этому вопросу носит добровольный характер. Если вы говорите о Минюсте, то они обязаны предоставить заключение уже на принятый закон, что они и сделают в установленный срок», - сказала Ольга Павлова.

«Ольга Константиновна, надо отработать его в рабочем порядке, если есть такие замечания. Ваши замечания не принимаются», - ответил ей Александр Сундеев.

«Это не замечания, я просто отослала вас к законодательству области», - парировала представитель губернатора.

«Не надо отсылать. Вы слышали, что я просил? Все. Законодательство от вас не требует, а мы и не требуем, а просим вас взять на контроль», - строго сказал Сундеев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр сундеев, законодательство

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх