27 ноября 12:26 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Налетчик на ювелирный салон прятал автомат у матери своей любовницы

Грабитель ювелирного салона из Волгоградской области прятал оружие в Саратовском районе. Схрон найден в поселке Красный Текстильщик

17:05, 22 июня 2017

Грабитель ювелирного салона из Волгоградской области прятал оружие в Саратовском районе. Схрон найден в поселке Красный Текстильщик. Об этом информирует пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Напомним, вчера ночью в Заводском районе Саратова при попытке задержания покончил с собой 42-летний мужчина. Он подозревался в вооруженном нападении на ювелирный салон в Камышине и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Вчера в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий в поселке Красный Текстильщик были обнаружены автомат АК-74С и 7 патронов к нему. Оружие с боеприпасами находилось в сарае, принадлежащем одной из местных жительниц. Как пояснила женщина, обнаруженные предметы в мае этого года принес и спрятал в хозяйственной постройке сожитель ее дочери, уроженец Камышина.

Ранее место нахождения подозреваемого было блокировано сотрудниками Росгвардии. С мужчиной вели переговоры о добровольной сдаче, но он отказался сделать это, угрожая применением огнестрельного оружия в отношении сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, в том числе детей, находящихся с ним в квартире. Было принято решение о проведении штурма. Поняв безвыходность своего положения, преступник совершил попытку суицида и произвел выстрел в голову. С ранением он был госпитализирован в клиническую больницу города, где скончался.

При осмотре квартиры было обнаружено огнестрельное оружие с патронами, боеприпасы, свето-шумовые гранаты и бронежилет.

росгвардия, саратовский район, волгоградская область, красный текстильщик, ювелирный салон, камышин

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Популярное
наверх