9 декабря 15:30 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«УАЗ-Патриот» наехал на 15-летнюю девочку

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали 6 пешеходов, один человек погиб

09:43, 22 июня 2017

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали 6 пешеходов, один человек погиб. Об этом сообщает региональная автоинспекция.

Пять ДТП случились в областном центре, при этом три пешехода переходили проезжую часть в неустановленном месте и на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, в Ленинском районе на улице Тархова фура сбила 85-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась. На проспекте Строителей под колеса «Тойоты» угодил пешеход-нарушитель. 46-летний мужчина с ранениями госпитализирован в лечебное учреждение.

Кроме того, в 10.05 на проспекте Строителей 53-летняя женщина, управляя «Ладой Приорой», нарушила правила проезда пешеходных переходов. Она сбила шедшую по «зебре» 60-летнюю пенсионерку. С увечьями пострадавшую госпитализировали.

Также потребовалось стационарное лечение 35-летней женщине, которую сбила на пешеходном переходе «Тойота» под управлением 20-летнего парня. ДТП случилось в 15.30 на улице Вавилова.

В Заводском районе ДТП случилось в 22.30. На улице Азина «ВАЗ-2110» под управлением 48-летнего мужчины совершил наезд на 45-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая ушла с места аварии, а через два часа обратилась за помощью в лечебное учреждение. С травмами ее госпитализировали.

В Петровске в 10.00 ДТП случилось на перекрестке улиц 1 Мая и Ломоносова. «УАЗ-Патриот», которым управлял 38-летний мужчина, сбил 15-летнюю девочку. Подростка с травмами госпитализировали в больницу.

дтп, гибдд, петровск, пешеход

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Саратовская область вошла в топ-10 по здоровому образу жизни

Саратовская область вошла в топ-10 по здоровому образу жизни

Популярное
наверх