24 ноября 21:48 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Балашовский депутат о лишении мандата: «Местные чиновники подсидели»

«Меня избрали люди, потому что я набрался смелости отнести челобитную Радаеву», - сказал Олег Непеин. - Нас в селе всего двое оппозиционеров»

12:33, 7 июня 2017

Депутата Хоперского МО Балашовского района Саратовской области Олега Непеина лишили мандата из-за несданной вовремя декларации о доходах за 2016 год. Об этом сам Непеин заявил в комментарии «Четвертой Власти».

Он признал, что действительно опоздал со сдачей документа, это заметили в прокуратуре и обратились в местный совет депутатов с требованием устранить нарушение закона.

«Местные чиновники подсидели, можно было и напомнить мне. Я, конечно, виноват. Сдал её поздно, но дело тут в том, что сама система так заточена, чтобы подавлять инакомыслящих», - считает экс-депутат.

Он добавил, что идти в депутаты его «заставил народ».

«Меня избрали люди, потому что я набрался смелости отнести челобитную Радаеву», - сказал Олег Непеин. - Нас в селе всего двое оппозиционеров».

Олег Непеин рассказал, что он человек науки и смотрит на мир глазами закона. «Это особое такое видение, которое позволяет видеть суть. Это сделало меня оппозиционером, потому что я вижу пружины, механизмы, как происходит воровство. И я  любым способом буду системой этой выплюнут. Не так бы они меня поймали, так на другом», - заключил бывший народный избранник.

Олег Непеин известен своей активной позицией, он был в числе организаторов референдума за отделение Балашовского района от Саратовской области, в прошлом году он прошел пешком из Балашова в Саратов с петицией к губернатору Валерию Радаеву.

олег непеин, депутат, балашовский район

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх