5 апреля 01:07 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Попавшие в ДТП медики ехали в колонне с пострадавшими при крушении Ан-26

Об этом сообщил ИГ «Четвертая Власть» заместитель председателя правительства области Александр Буренин

11:31, 30 мая 2017

Автомобиль скорой медицинской помощи, который сегодня утром в Саратове попал в ДТП, ехал в составе колонны с пострадавшими при крушении самолета Ан-26 в Балашове. Об этом сообщил ИГ «Четвертая Власть» заместитель председателя правительства области Александр Буренин.

«Шла колонна, везли пострадавших, и на Соколовой водитель «Камри» въехал в резервную скорую помощь. Она была пустая, никто в ней не пострадал», - рассказал Буренин.

Ранее поступала информация, что на улице Соколовой двигался автомобиль скорой помощи «Пежо» в сопровождении сотрудников ДПС, и со стороны Чернышевского ее протаранила автомашина «Тойота Камри». В результате «Пежо» отбросило на находившуюся на обочине 53-летнюю женщину, а также на столб со знаком пешеходного перехода. Пострадавшая доставлена в больницу в тяжелом состоянии. По информации ГИБДД, предполагаемым виновником аварии является 32-летний водитель легковушки, не пропустивший спецтранспорт.

Напомним также, около 5.40 в Балашове во время учебного полета потерпел крушение самолет Ан-26, в котором находились 6 человек. Один из курсантов погиб во время доставки в больницу, еще пятерых отправили в лечебные учреждения, в частности в Саратов. В Минобороны РФ отметили, что вероятной причиной ЧП стал отказ одного из двигателей.

скорая помощь, дтп, улица соколовая, улица чернышевского, ан-26, балашов, александр буренин

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх