25 января 15:09 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Валерий Радаев внезапно проверил ремонт дороги у аэропорта

Врио губернатора заявил, что никаких плановых инспекций не будет, проверки будут идти без предупреждения

09:12, 5 мая 2017

Вчера врио губернатора Валерий Радаев проверил, как в Саратове ремонтируют дороги. Он побывал на улице Лермонтова у Музейной площади, а также на Набережной Космонавтов у Речного вокзала. По словам представителя подрядной организации, здесь ремонт будет завершен 7 мая.

«Качество должно быть на первом месте. Это одна из самых «разбитых» улиц города. Теперь она будет приведена в порядок», - сказал Валерий Радаев.

Глава региона раскритиковал дорожников за низкие темпы ремонта улицы Аэропорт. Напомним, во время предыдущей инспекционной поездки 29 апреля, подрядчик доложил Валерию Радаеву о графике производства работ, однако он не был выполнен.

«Дорога у аэропорта так и не сделана! Вы своей безответственной работой создаете лишние неудобства жителям города. Назвали четко день завершения ремонта – нужно исполнять», - возмутился глава региона.

Также Валерий Радаев поручил полностью завершить благоустройство улицы Симбирской, в том числе установить барьерные ограждения в едином стиле: «Тогда улица будет полностью готова, чтобы у людей не было ощущения, будто ремонт не доделан».

Врио губернатора заявил, что никаких плановых инспекций не будет, проверки будут идти без предупреждения.

«Четвертая Власть» связалась с руководителем ООО «Оптима» Сергеем Кузнецовым. Он пояснил, что задержка с началом ремонтных работ на улице Аэропорт была вызвана уважительными причинами.

«Мы согласовывали изменение рецептуры асфальтовой смеси для улучшения ее качества с дорожным комитетом. При этом пришлось на день отсрочить выход на объект. По новой рецептуре произошла замена битума. Модифицированный битум мы получили из Рязани. Он дороже по расценкам, но мы договорились, что не будет удорожания работ. При этом качество ремонта повысится. В комитете дорожного хозяйства администрации Саратова об этом знали, мы писали письмо об изменении рецептуры. Дорожный комитет нам все это согласовал.

Мы на день позже вышли на ремонт улицы Аэропорт, но все работы выполним в срок», - пояснил Сергей Кузнецов.    

ремонт дорог, саратов, врио губернатора, валерий радаев

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Массовое ДТП под Саратовом. Фура и «ГАЗель» вылетели с трассы в кювет

Массовое ДТП под Саратовом. Фура и «ГАЗель» вылетели с трассы в кювет

Популярное
наверх