18 января 14:17 в Саратове −17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

После визита Радаева в поселке Нефтяников начали делать дорогу

В ближайшие дни закончатся работы по укладке асфальтной крошки, «нужно посмотреть, как она будет сидеть»

16:43, 3 мая 2017

В поселке Нефтяников в Ленинском районе Саратова начали делать дорогу. Об этом заявил  заместитель председателя правительства области Александр Буренин на совещании по комплексному благоустройству.

Он заявил, что в ближайшие дни закончатся работы по укладке асфальтной крошки, «нужно посмотреть, как она будет сидеть». Он коротко прошелся и по остальным проблемам жителей, отметив, что проводятся работы для решения поставленных задач.

«Сегодня там была бригада и мерят давление в трубах. Нужно понять, из-за чего падает давление в трубах. Также сейчас туда уже ходит два автобуса», - сказал он.

Александр Буренин рассказал, что по поводу моста будут думать, как лучше его сделать и какой материал использовать.

«Там не обойтись без спасателей, потому что болото. Около двух недель нам хватит, чтобы понять, как лучше организовать переправу», - добавил он.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков уточнил, что они выезжали со специалистами лаборатории и посмотрели дорогу.

«Где есть щебень, где есть асфальт. 370 метров, где можно восстановить дорогу, по ней вопросов нет. По основной дороге основания нет. Мы ее очистили, положили крупный щебень, укатали его», - сказал он.

Напомним, что 1 мая Валерий Радаев и глава Саратова Валерий Сараев посетили поселок Нефтяник, встретились с жителями. По итогам встречи врио губернатора дал подчиненным ряд поручений, в частности по организации новой дороги, ремонту моста, а также по проблемам водоснабжения.

ремонт дорог, александр буренин, нефтяник

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Завтра в Саратове школьникам снова отменили занятия из-за холодов

Завтра в Саратове школьникам снова отменили занятия из-за холодов

Загородняя: Балашовец пытался убить сына из-за конфликта с женой

Загородняя: Балашовец пытался убить сына из-за конфликта с женой

Популярное
наверх