30 ноября 11:46 в Саратове −4,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Разбойник избил беременную сотрудницу ломбарда. Задержан подозреваемый

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в дерзком нападении на ломбард в Энгельсе

18:50, 26 апреля 2017

Сегодня ночью в Балакове Саратовской области сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в дерзком нападении на ломбард в Энгельсе. Напомним, разбой и избиение беременной сотрудницы зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, 31-летний предполагаемый налетчик, который унес деньги в сумме 1 млн рублей и золотые изделия на 700 тысяч, был в панике и скрывался как мог. Приехав в Балаково, он успел закопать на пустыре возле районной больницы похищенное. Причем деньги из ломбарда злоумышленник не потратил.

Ранее поступала информация, что 23 апреля в 7.55 на заведение, расположенное в поселке Мелиораторов на перекрестке улиц Колотилова и маршала Василевского, ворвался неизвестный. Преступник схватил молодую женщину за волосы и несколько раз ударил (несмотря на то, что она беременная). Пригрозив пневматическим пистолетом, он отобрал ключ от сейфа, похитил деньги и скрылся.

Разбойное нападение попало в объектив сразу нескольких камер наблюдения. В пресс-службе ГУ МВД отметили, что раскрыть преступление удалось отчасти благодаря публикациям этих кадров в СМИ.

В настоящее время возбуждено уголовно дело по факту разбоя, задержанному грозит до 8 лет лишения свободы. Полицейские устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Как стало известно ИГ «Четвертая Власть», подозреваемый приехал в наш регион из другой страны. Он поселился у своих родственников, однако те уличили его в краже и выгнали. Около месяца злоумышленник проживал в Энгельсе и наблюдал за ломбардом, и в итоге решился на вооруженный налет.

разбой, энгельс, ломбард, беременная, полиция, гу мвд, вооруженный налет, нападение, задержание

В Волжском районе «КамАЗ» снес две легковушки и уехал. Двое в больнице

В Волжском районе «КамАЗ» снес две легковушки и уехал. Двое в больнице

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

Саратовская прокуратура помогла освободить дорогу по Волочаевскому проезду

Саратовская прокуратура помогла освободить дорогу по Волочаевскому проезду

Популярное
наверх