1 декабря 12:34 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцы жалуются на духоту в квартирах

Саратовчанка высказала предположение, что местные власти, оттягивая еще на неделю окончание отопительного сезона, лоббируют интересы коммунальщиков

12:11, 10 апреля 2017

Жители Саратова жалуются на духоту в квартирах и недоумевают, почему власти не торопятся с окончанием отопительного сезона. В ИГ «Четвертая Власть» обратились сразу несколько возмущенных горожан.

Так, жительница Ленинского района возмущена решением властей оттянуть срок отключения тепла.

«Мы уже несколько дней живем с открытыми не форточками, а окнами. С утра до позднего вечера все нараспашку. Иначе невозможно дышать в квартирах, жара, как самым знойным летом – до 30 градусов нагревается квартира. Получается, что мы отапливаем улицу», - возмущается горожанка.

По ее словам, из-за постоянно открытых окон по квартире гуляют сквозняки, и риск простудиться гораздо выше, чем когда окна закрыты или используются для проветривания только форточки

Саратовчанка высказала предположение, что местные власти, оттягивая еще на неделю окончание отопительного сезона, лоббируют интересы коммунальщиков.

«Сколько стоит  отопление, каждый по своей платежке знает. Мы, например, платим больше 2,5 тысяч рублей в месяц. Для нашей семьи это большие деньги. Думаю, для подавляющего большинства саратовцев это существенные расходы. Получается, что власти наши интересы не учитывают совсем. Специально посмотрела прогноз погоды. Никаких похолоданий синоптики не прогнозируют. Так для чего же наши власти так перестраховываются? В чьих интересах они работают?», - возмущается женщина.

Житель Волжского района рассказал, что в апреле батареи в его квартире стали даже горячее, чем были в марте.

«Мне пришлось кровать передвинуть подальше от батареи – спать было невозможно, и голова начинала болеть», - написал он в редакцию, добавив, что в его УК лишь разводят руками и предлагают дождаться официального окончания отопсезона.

отопительный сезон, волжский район, ленинский район

В Саратовской области от коронавируса умерло еще 6 человек

В Саратовской области от коронавируса умерло еще 6 человек

По делу об убийстве саратовчанки и ее 4-летней дочери задержана массажистка

По делу об убийстве саратовчанки и ее 4-летней дочери задержана массажистка

В Саратовской области за сутки выявили 246 больных коронавирусом. Всего 27 412

В Саратовской области за сутки выявили 246 больных коронавирусом. Всего 27 412

Популярное
наверх