5 октября 08:41 в Саратове +9,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские таксисты устроили скандал возле Дома офицеров

В итоге, так и не найдя общего языка с таксистами, общественники и депутаты ушли от Дома офицеров под крики «Позор! Позор!»

15:34, 9 апреля 2017

Сегодня таксисты устроили скандал возле Дома офицеров в Саратове.

После митинга против низкой оплаты труда они должны были встретиться с общественниками и городскими депутатами в Доме офицеров. Однако когда возмущенные люди прибыли к зданию к 15.00, оказалось, что участники встречи, среди которых были члены Общественной палаты региона и представители компании «Такси Везет», уже разошлись, поскольку ждали их в 14.00. В связи с этим людей не стали пускать внутрь. Приехавшие таксисты начали возмущаться, что их обманули и специально увезли с места проведения митинга. Они потребовали, чтобы с ними все равно поговорили.

Стоявший у входа член Общественной палаты региона Евгений Лузановский объяснил журналистам, что участники встречи в Доме офицеров, некоторые из которых приехали из других городов,не могли так долго ждать, пока таксисты митингуют в сквере Первой учительницы. Встреча состоялась, на ней общественники, депутаты и представители компании обсудили вопросы легализации службы такси на законодательном уровне.

«Никаких информационных центров не будетв Саратовской области, по крайней мере, все работники будут работать официально», - заявил он.

После этого таксисты обратились к главе ОПы Александру Ландо. Тот заявил им, что он «услышал» их, что власть знает о ситуации и будет этот вопрос решать. При этом он подчеркнул, что чиновники будут говорить только с инициативной группой в спокойной обстановке.Но таксистов эти слова не успокоили. Тогда общественники посоветовали им обратиться за помощью к депутату-коммунисту Александру Анидалову, который принял активное участие в протестной акции.

«Люди пришли к вам, и они вам говорят, - эмоционально отозвался коммунист - И не надо здесь в Анидалова тыкать! Я стоял в стороне и никого не провоцировал».

В итоге, так и не найдя общего языка с таксистами, общественники и депутаты ушли от Дома офицеров под крики «Позор! Позор!».

В настоящее время таксисты немного успокоились, в сопровождении сотудников полиции они пошлина улицу Волжскую. Они пояснили, что направляются «домой».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

Популярное
наверх