1 июля 11:19 в Саратове +17,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ушел из жизни ветеран МЧС Владимир Котлов

В 2016 году Владимир Владимирович получил почетное звание «Судья Всероссийской и международной категории по пожарно-спасательному спорту». Награжден медалью «За отвагу на пожаре», «За безупречную службу»

10:43, 1 апреля 2017

Вчера на 59-м году жизни скоропостижно скончался ветеран МЧС России полковник внутренней службы в отставке Владимир Владимирович Котлов.

«Он начал свою службу в пожарной охране в 1979 году  в ПЧ-9 по охране Саратовского НПЗ, закончил в 2015 году - заместителем начальника управления кадров - начальником отдела воспитательной работы и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Саратовской области. За 38 лет службы Владимир Владимирович внес большой вклад в обеспечение пожарной безопасности населения города Саратова, в воспитание и обучение личного состава, повышение кадрового потенциала Главного управления.

Он  всегда был организатором, участником и ведущим конкурсов художественной самодеятельности, творческих и спортивных мероприятий регионального и федерального уровня, проводимых МЧС России.

В 2016 году Владимир Владимирович получил почетное звание «Судья Всероссийской и международной категории по пожарно-спасательному спорту». Награжден медалью «За отвагу на пожаре», «За безупречную службу» и другими ведомственными наградами.

Честный, ответственный, принципиальный, отзывчивый человек - таким он навсегда останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память», - сказано в некрологе ГУ МЧС по Саратовской области.

Прощание с Владимиром Котловым пройдет 2 апреля в 11.00 по адресу: проспект Энтузиастов, д.49, кв.119.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

некролог, владимир котлов, мчс

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

Популярное
наверх