21 октября 16:26 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове сильный ветер снес деревья, разрушил балкон и остановку

Ночные и утренние порывы ветра в Саратове привели к многочисленным разрушениям

10:10, 29 марта 2017

Ночные и утренние порывы ветра в Саратове привели к многочисленным разрушениям. В настоящее время сотрудники городской службы спасения устраняют последствия стихии.

В горспасе сообщили ИГ «Четвертая Власть», что одно из самых значительных происшествий зафиксировали возле детского сада №109, расположенного на Весеннем проезде (неподалеку от горпарка). Там упали дерево и ветви, которые перегородили вход в дошкольное учреждение. Специалисты уже ликвидировали проблему.

Кроме того, ветром снесло остановочный пункт на Усть-Курдюмском шоссе в поселке Юбилейный. Уборкой разрушенной конструкции занялись соответствующие коммунальные службы, помощь спасателей не потребовалась.

Еще один инцидент зарегистрирован на 2-м Мельничном проезде, где из-за ветра произошло частичное обрушение балкона дома. Служба спасения сейчас устраняет угрозу дальнейшего падения.

О других случаях падения деревьев пока в службу не сообщали. Вместе с этим, корреспондент «4В» запечатлел рухнувшее дерево на улице Рабочей. Крупное дерево перегородило пешеходную часть вдоль Детского парка, причем ствол оказался на заборе.

Еще на улице Челюскинцев, в районе пересечения с Комсомольской, от стихии пострадал забор частного домовладения.

Помимо прочего, очевидцы в соцсетях отмечают, что в Заводском районе порывы ветра снесли листы металла с крыши дома №2/1 по улице Прудной.

По данным срочных служб, пострадавших в результате разыгравшейся стихии нет.

Напомним, вчера ГУ МЧС предупреждало жителей региона об усилении ветра северо-западного направления. Прогнозировалось, что его порывы будут до 15-19 м/с, утром и днем в отдельных районах - 20-22 м/с, в Саратове - 15-20 м/с.

разрушения, ветер, усиление ветра, погода, упало дерево

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Популярное
наверх