7 февраля 23:02 в Саратове −12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Верховный суд отказался изменить приговор убившим ребенка супругам Пушкиным

23 августа 2015 года у дома на улице Большая Горная было найдено тело 6-летнего мальчика, он спрыгнул с 10-го этажа. По версии следствия, до суицида ребенка довели мать и отчим

17:51, 23 марта 2017

Сегодня Верховный суд РФ рассмотрел аппеляционную жалобу Антона и Елены Пушкиных, которые признаны виновными в убийстве малолетнего мальчика. 

Напомним, 23 августа 2015 года у дома на улице Большая Горная было найдено тело 6-летнего мальчика, он спрыгнул с 10-го этажа. По версии следствия, до суицида ребенка довели мать и отчим, которые глумились над малышом, подвергали его истязаниям, пыткам, избивали, оскорбляли и унижали. Антон Пушкин совершал сексуальное насилие над мальчиком.

28 ноября прошлого года Саратовский областной суд признал их виновными. Елена Пушкина осуждена за преступления по пунктам «в», «д», «ж», «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с изнасилованием). Антон Пушкин - также по этой статье и по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Суд назначил Елене Пушкиной 18 лет лишения свободы, Антон Пушкин приговорен к 24 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и наблюдением у врача-психиатра по месту отбывания срока.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила приговор супругам без изменения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

антон пушкин, елена пушкина, саратовский областной суд. убийство, суицид. верховный суд рф

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Популярное
наверх