21 января 15:41 в Саратове −10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Яму после вскрышных работ возле дорожного комитета не могут устранить второй год

О такой проблеме сообщил депутат областной думы Леонид Писной сегодня на постоянно действующем совещании горадминистрации

11:16, 13 марта 2017

В центре Саратова рядом со зданием комитета дорожного хозяйства и благоустройства второй год не могут залатать место после вскрышных работ. О такой проблеме сообщил депутат областной думы Леонид Писной сегодня на постоянно действующем совещании горадминистрации.

Народный избранник поделился, что еще в прошлом году обратил внимание на два участка вскрышных работ на улице Челюскинцев (от Вольской до Чапаева).

«У меня 6 ответов, что все ликвидировано. Но на Челюскинцев, 142 до сих пор яма 3 на 2 метра глубиной сантиметров 20. Но там мало кто ходит, хотя в 30 метрах дорожный комитет и министерство строительства и ЖКХ. Но я там, к счастью или, к сожалению, хожу 2 раза в день. И 2 раза в день мне саратовцы показывают на это. И им все равно на штрафы, которые выписывают, им важно, чтобы этого не было», - заявил Леонид Писной.

И.о. замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко заявил, что чиновники действуют в рамках своих полномочий. По его словам, с нарушителями сроков ликвидации ям после вскрышных работ работают через исковые заявления, а также наложение штрафов.

«Количество повреждений дорожного полотна растет, и мы, к сожалению, никак не влияем на ситуацию. Вот здесь я насчитал руководителей, как минимум, 10 руководителей дорожных предприятий, которые на сегодняшний день ничем не заняты. Вот со следующей недели наступают плюсовые температуры, если бы мы смогли всем миром навалиться, то проблему удалось бы решить», -  заметил глава города Валерий Сараев.

ремонт дорог, яма, вскрышные работы

Уволенного с позором прокурора Пригарова попытаются арестовать через кассацию

Уволенного с позором прокурора Пригарова попытаются арестовать через кассацию

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек

Холода. В 20 районах Саратовской области отменили уроки с 1 по 11 класс

Холода. В 20 районах Саратовской области отменили уроки с 1 по 11 класс

Популярное
наверх