22 октября 03:36 в Саратове +12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подрядчик рассказал, как они стараются экономить на ремонте дорог в Саратове

Нам родственники даже говорят: «Ну что вы, дорожники, плохо дороги делаете?» Вы думаете, нам приятно это слышать?

10:53, 7 марта 2017

Фото: Ирина Усова

Саратовцы писали письма президенту с жалобами на дороги. Такая информация прозвучала на брифинге, посвященном гарантийному ремонту дорог в областном центре от председателя дорожного комитета Геннадия Свиридова.

«В прошлом году каждое второе письмо, отправленное президенту из Саратова, было о плохих дорогах. В этом году из администрации президента, из комитета мы пока не получали информации об этом. Сейчас выполняется ямочный ремонт на улице 50 лет Октября. Дорожники не такие плохие, мы не разрушаем сами дороги», - рассказал Геннадий Свиридов.

После слово взял один из представителей подрядной организации. Он отметил, что дорожникам приходится смотреть на ливневую канализацию, которая в большинстве была построена в 50-е, 60-е годы.

«Колодцы просели по многим улицам. Опять дорожники виноваты, а у колодцев есть хозяин и некоторые лежат просто на грунте, все эти дороги, их основания, они тоже проектировались… и исторически сложились. Сейчас такой поток автомашин, дорога вообще не отдыхает. Это наша бедность. Есть такая пословица: «Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Мы стараемся экономить, дешево сделали и радуемся. Каждый водитель знает - хорошую автомашину дешево не купишь. Вот говорят: «Дорожники украли, некачественно сделали». Надо просто выделять средства. Мы стараемся делать. Нам родственники даже говорят: «Ну что вы, дорожники, плохо дороги делаете?» Вы думаете, нам приятно это слышать? Вот есть термин «аварийное жилье», давно пора вводить термин аварийные дороги», - сказал директор ООО «Альфа-Холдинг» Рушан Абубикеров.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ремонт дорог, брифинг

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх