15 апреля 07:56 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове закрашивают граффити розовыми и голубыми многоугольниками

Сотрудники администрации Волжского района организовали работу по устранению граффити и рекламных объявлений

10:10, 3 марта 2017

В Волжском районе Саратова сотрудники местной администрации организовали работу по устранению граффити и рекламных объявлений. На месте этих творений появляются новые в виде многоугольников розовых и голубых тонов (причем цвет зданий может быть совершенно другой).

Как сообщили в пресс-службе райадминистрации, ликвидация рисунков и рекламы проводилась на фасадах зданий и многоквартирных домов, ограждениях зеленых зон, парков, скверов, остановочных павильонах, строительных площадках. В течение недели работники побывали на Бабушкином Взвозе, в том числе в сквере имени Бабушкина, на Соборной площади, по Большой Затонской, Некрасова, Григорьева, по 4-му Масленникову проезду.

Работы по очистке от объявлений фасадов многоквартирных домов проводились по адресам: улица Чернышевского, 136; Соколовая, 18/40; 4-й Масленников проезд, 1; Усть-Курдюмская, 11; Первомайская, 67; а также на здании трансформаторной подстанции на  Усть-Курдюмской, 5 и опорах уличного освещения и контактной сети по Кутякова.

«Граффити, несанкционированная реклама портят облик района и города в целом», - подчеркнул заместитель главы администрации Волжского района по благоустройству Вадим Домотенко. По его словам, чиновники будут «стараться в кратчайшие сроки привести в порядок фасады, павильоны, ограждения и все то, что влияет на эстетический вид центра города».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

волжский район, администрация, граффити, реклама

В центре Саратова во время массовой драки водитель «Приоры» давил людей

В центре Саратова во время массовой драки водитель «Приоры» давил людей

В Саратовскую область в выходные придут дожди с грозой

В Саратовскую область в выходные придут дожди с грозой

В Ртищеве сотрудника комитета охотхозяйства посадили за вымогательство взятки

В Ртищеве сотрудника комитета охотхозяйства посадили за вымогательство взятки

Популярное
наверх