29 сентября 13:52 в Саратове +19,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове задержали «крутого грабителя из боевика»

Заметив приближение сотрудников вневедомственной охраны, он выбросил деньги на улицу, их местонахождение устанавливается

15:05, 15 февраля 2017

В Ленинском районе Саратова сотрудники Росгвардии задержали грабителя, напавшего на магазин. Об этом сообщает пресс-служба регионального подразделения силовой структуры.  

На пульт вневедомственной охраны поступило сообщение, что неизвестный гражданин похитил из кассы магазина на улице Антонова 1,5 тысячи рублей. На место происшествия незамедлительно выехал наряд в составе старшего группы задержания прапорщика Каната Исинова и водителя группы задержания прапорщика Сергея Абраменко.

Продавец поведала, что, увидев, как зашедший в магазин мужчина кинулся к кассе и начал вынимать оттуда деньги, она тут же оказала ему сопротивление. Тем не менее, злоумышленник сумел забрать 1500 рублей и скрылся. Получив приметы подозреваемого, бойцы Росгвардии, опросив прохожих, установили, что похожий по описанию гражданин может скрываться в близлежащем многоэтажном доме. Росгвардейцы заблокировали выходы из подъездов и на чердаке 18-этажного дома задержали 27-летнего местного жителя.

Заметив приближение сотрудников вневедомственной охраны, он выбросил деньги на улицу, их местонахождение устанавливается. В отделе полиции задержанный рассказал, что на грабеж решился, чтобы почувствовать себя в роли «крутого грабителя из боевика».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

грабеж, ленинский район, росгвардия

Счетная палата РФ признала Саратовскую область худшей по «мусорной реформе»

Счетная палата РФ признала Саратовскую область худшей по «мусорной реформе»

В Энгельсе локомотив врезался в заглохшее на путях такси «Uber»

В Энгельсе локомотив врезался в заглохшее на путях такси «Uber»

В Лысогорском районе из-за лесного пожара объявили режим ЧС

В Лысогорском районе из-за лесного пожара объявили режим ЧС

Популярное
наверх