24 сентября 22:54 в Саратове +8,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Очевидец: В Саратове автомобилист мешал работе «скорой» на пожаре

В Саратове сегодня ночью автомобиль мешал работе реанимации на пожаре

09:42, 27 января 2017

Фото: Саратов онлайн

В Саратове сегодня ночью автомобиль мешал работе реанимации на пожаре. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» написал сотрудник центра медицины катастроф Денис Гудков.

«Реанимация приехала на пожар. Вот этот водитель заблокировал подход к спецмашине и требовал отъехать, чтобы пропустить его во двор, несмотря на то, что в это время там оказывалась помощь тяжелому пострадавшему, который в итоге погиб. Думаю, город должен знать своих «героев», - написал в сообщении Гудков.

В комментариях Денис Гудков уточнил, что водитель Соляриса «подошел к водителю скорой и в приказном тоне потребовал сдать назад, чтобы он сумел заехать во двор». Водитель скорой помощи отказался это сделать, т.к. шла реанимация больного, и он не имеет права убирать автомобиль, к тому же Солярис, по словам очевидца, мог помешать медперсоналу с носилками. После этого «понеслись не особо цензурные фразы», и просьбу отъехать водитель иномарки проигнорировал.

Среди пользователей разгорелась жаркая дискуссия по этому поводу. Одни пользователи призывают наказывать таких водителей, другие, наоборот, предлагают разобраться в ситуации, а только потом принимать меры.

Напомним, сегодня ночью произошел пожар на улице Степана Разина, 15. В 5-этажном доме загорелась квартира, пожарные вытащили 52-летнего мужчину из огня, но спасти его не удалось.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пожар, пожарные, тушение, ГУ МЧС, скорая

В Саратове школы переводят на удаленное обучение

В Саратове школы переводят на удаленное обучение

В Саратовской области закрывают фуд-корты в ТЦ, беременных переводят на дистанционку

В Саратовской области закрывают фуд-корты в ТЦ, беременных переводят на дистанционку

Вымогательство в ритуальных конторах Саратова. Силовики задержали 6 человек

Вымогательство в ритуальных конторах Саратова. Силовики задержали 6 человек

Популярное
наверх