17 февраля 12:12 в Саратове +1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Аткарском грузовик 6 км тащил врезавшийся в него автомобиль

31-летний водитель грузовой автомашины просто не заметил, что произошла авария

12:19, 20 декабря 2016

В Аткарском районе Саратовской области грузовик 6 километров тащил автомобиль, который врезался в него на трассе Саратов-Тамбов. Как передает «Аткарский уезд», 31-летний водитель грузовой автомашины просто не заметил, что произошла авария.

По предварительным данным, около 0.20 на 201-м километре трассы 26-летний житель Аткарска двигался за рулем легковушки «Фольксваген Гольф», и он вовремя не увидел ехавший впереди китайский грузовик «Шанкси». Предположительно, из-за выхлопных газов шофер «Гольфа» не успел притормозить и въехал в заднюю часть. После этого он потерял сознание, а «Фольксваген» так и ехал, прицепившись капотом к большегрузу.

Как позднее пояснил водитель «Шанкси», он подумал, что просто разорвало баллон, и не стал останавливаться. Мужчина связался по рации с коллегами и договорился о встрече, чтобы решить возникшую проблему. Спустя 6 километров шофер остановился и удивился покореженной легковушке позади.

По информации СМИ, пострадавшего водителя отправили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. При этом его якобы уже отпустили из лечебного учреждения.

аткарский район, дтп, авария, грузовик, фольксваген гольф

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Завтра Саратов простится с Вадимом Прелатовым

Завтра Саратов простится с Вадимом Прелатовым

Экскаватор насмерть сбил прохожего на проезжей части

Экскаватор насмерть сбил прохожего на проезжей части

Популярное
наверх