26 января 09:09 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Осужденную замглавы отдела ОМВД вновь уличили в подделке доказательств

Бывший замначальника следственного отдела при ОВД по Саратовскому району при расследовании уголовного дела сфальсифицировала документы

17:41, 12 декабря 2016

В Кировском районе Саратова следственный отдел регионального СУ СК проводит проверку в отношении  бывшего замначальника следственного отдела полиции по Саратовскому району. По информации «Четвертой Власти» речь идет о Любови Калентаровой. Она может быть причастна к фальсификации доказательств по уголовному делу.

Напомним, в 2014 году женщину осудили на 9 лет лишения свободы. 23 июля и 3 октября 2012 года Калентарова и ее подельник фальсифицировали доказательства по уголовному делу и вымогали деньги у невиновного лица. За это они были осуждены к лишению свободы в 2014 году.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК,  в 2010-2011 годах бывший замначальника следственного отдела при ОВД по Саратовскому району при расследовании уголовного дела, находящегося у нее в производстве по фактам совершения жителем Саратовского района преступлений против собственности, сфальсифицировала  документы, являющиеся доказательствами по уголовному делу.

В настоящее время проводится доследственная проверка по части 3 статьи 303  УК  РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении).

По результатам доследственной проверки следователями будет принято процессуальное решение.

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, данный сотрудник была уволена из полиции за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов.

су ск, любовь калентарова, фальсификация доказательств, гу мвд

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Популярное
наверх