28 октября 00:38 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Водитель на «Приоре» сбил школьника и скрылся

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали 4 пешехода, один из них получил смертельные травмы

09:22, 8 декабря 2016

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали 4 пешехода, один из них получил смертельные травмы. В трех случаях под колеса транспорта угодили нарушители правил дорожного движения. Об этом информирует региональная автоинспекция.

В городе Красноармейске ДТП случилось в 14.10. На улице Ульяновская 57-летний водитель «ВАЗ-21150» совершил наезд на пенсионера. 75-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм он скончался на месте аварии.

В Хвалынске  в дорожной аварии пострадал 13-летний мальчик. На улице Революционная он переходил дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. 56-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением, сбил подростка и скрылся с места ДТП. Ребенка с травмами госпитализировали в 1-ю горбольницу Балакова. Полицейские установили машину, совершившую наезд, и задержали водителя.

В Ленинском районе Саратова 54-летнюю женщину сбил «ВАЗ-2112» под управлением 30-летнего мужчины. Дама переходила проспект 50 лет Октября в неустановленном для этого месте. Значительных повреждений бригада скорой помощи у нее не выявила и отпустила домой.

В Кировском районе также на проспекте 50 лет Октября 17-летняя девушка угодила под колеса «Мицубиси Лансер». За рулем иномарки был 34-летний мужчина. По предварительной информации, он нарушил правила проезда пешеходных переходов. Девушке госпитализация не понадобилась, медики отпустили ее домой.

дтп, гибдд, хвалынск, красноармейск

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх