13 декабря 10:19 в Саратове −7,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Собутыльник 83-летней женщины принял ее за вора и забил насмерть

Потерпевшая вместе со своими знакомыми: 51-летним мужчиной и его 42-летней приятельницей - распивала спиртные напитки. Затем пенсионерка отправилась за новой порцией алкоголя, а ее гости уснули

17:17, 7 декабря 2016

В Саратовском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти 83-летней жительницы поселка Синенькие. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным ведомства,  труп пенсионерки нашли 5 декабря в ее доме родственники, но преступление было совершено, как выяснилось, еще 28 ноября.

По версии следствия, в этот день потерпевшая вместе со своими знакомыми: 51-летним мужчиной и его 42-летней приятельницей - распивала спиртные напитки. Затем пенсионерка отправилась за новой порцией алкоголя, а ее гости уснули.

По возвращению хозяйки дома мужчина, услышав в коридоре шум и приняв ее за вора, нанес женщине множественные удары ногами по голове и телу. «После этого он снова лег спать. Утром, увидев мертвую хозяйку, злоумышленник и его спутница покинули дом. Уходя, они закрыли дверь на замок», - пояснил «Четвертой Власти» замруководителя следственного отдела по Октябрьскому району Саратова Евгений Панин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Подозреваемого в совершении преступления задержали, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, пояснили в ведомстве.

су ск, саратовский район, убийство

Андрей Корноваров назначен зампрокурора Саратовской области

Андрей Корноваров назначен зампрокурора Саратовской области

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх