15 октября 03:25 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

У правительства Саратовской области автомобили пытались совершать дрифт, причем пассажиры сидели в багажнике

13:22, 6 декабря 2016

В центре Саратова неизвестные устроили поездку на автомобилях, совершая опасные маневры. Хамское поведение водителей вчера снял на камеру видеорегистратора один из проезжавших мимо автолюбителей.

В видеоролике, который обнародован на форуме портала «Авто Саратов», показано, как на улице Московская два автомобиля пытались совершать дрифт – управляемый занос машины. На участке от Максима Горького до Радищева, напротив правительства области, одно из транспортных средств развернулось и вылетело на встречную полосу (предназначена для автобусов и троллейбусов), практически выехало на тротуар.

Другой автомобиль продолжил путь, виляя из стороны в сторону, причем по всей ширине дороги. На пересечении с Радищева автохам не стал останавливаться, несмотря на запрещающий сигнал светофора, выехал на середину перекрестка. Постояв несколько секунд, нарушитель двинулся дальше, моргая аварийным сигналом, а потом продолжил опасные маневры. Примечательно, что крышка багажника была поднята, а внутри сидели два человека, свесив ноги вниз. Вероятно, поэтому автор видеозаписи назвал ролик «Аттракционом».

Напомним, недавно сотрудники ГИБДД провели проверку на основании публикации видеороликов на странице в Инстаграме: автохам снимал сам свои же нарушения. Автоинспекторам удалось доказать факт езды по встречной полосе улицы Чернышевского, за это шофера приговорили к штрафу. В том же аккаунте были обнародованы ролики с хамской ездой и по другим улицам, например, по Московской (на встречной полосе), однако найти нарушителя полицейские не смогли.

автохам, видеорегистратор, улица московская, дрифт, опасные маневры

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Популярное
наверх