5 июня 22:42 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Детский омбудсмен подписала договор с ГУ МВД и общественным советом

Общественный совет ГУ МВД подвел итоги деятельности, начиная с 2013 года

18:54, 24 ноября 2016

В Саратове подписано соглашение о взаимодействии между ГУ МВД, общественным советом при главке и региональным уполномоченным по правам ребенка. Перед церемонией общественный совет подвел итоги деятельности, начиная с 2013 года.

Участникам встречи рассказали, что среди наиболее значимых мероприятий, осуществленных советом, были акции «Каникулы с общественным советом», «Зарядка со стражем порядка», «Безопасное селфи», «Студенческий десант», «Здравствуйте, я ваш участковый!», «Добро пожаловать в полицию!», «Здравствуй, студент!», «Добрый портфель» и т.д.

В текущем году по инициативе и с участием членов общественных советов было проведено более 600 мероприятий, в том числе около 200 информационно-пропагандистских акций.

Кроме того, отмечен проведенный контроль за работой органов внутренних дел. В частности, проверялись изоляторы временного содержания, спецприемники, а также посещались здания при полиции (всего более 200 визитов).

Заместитель начальника ГУ МВД Александр Бегунов заявил, что советы при территориальных органах доказали свою состоятельность и неоспоримый вклад в решение правоохранительных задач и в формирование положительного имиджа органов внутренних дел. Об этом говорит множество совместных мероприятий полиции и общественников.

После подведения итогов уполномоченный по правам ребенка Татьяна Загородняя, представитель руководства главка Александр Бегунов и председатель общественного совета Сергей Суровов подписали договор о сотрудничестве.

гу мвд, полиция, договор, общественный совет, татьяна загородняя, сергей суровов, александр бегунов

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Популярное
наверх