21 октября 17:46 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовские команды готовятся к старту в мини-футбольной высшей лиге

За полторы недели до старта чемпионата России по мини-футболу в высшей лиге состав соперников саратовских команд изменился

18:29, 25 августа 2016

За полторы недели до старта чемпионата России по мини-футболу в высшей лиге состав соперников саратовских команд изменился.

Отозвал заявку на участие резервного состава в конференции «Запад» чемпион страны - «Динамо» (Московская область). А вот столичный КПРФ будет «обкатывать» своих игроков в «вышке» - как и питерский «Политех», у которого в суперлиге команды не осталось. Заявляет резервистов в подэлитный эшелон и самый титулованный клуб страны - столичная «Дина».

Кроме этой столичной троицы, соперниками саратовских «Волги-Саратов» и «Газпрома-Саратов» будут «Хазар» (Астрахань), «Элекс-Фаворит» (Рязань), «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный, Якутия), «Крепость», «Спартак» (оба Москва), «Ядран» (Казань), «Заря» (Якутск), «Автодор-Смоленск» (Смоленск). Пока раздумывает «Липецк-ЛГТУ» (Липецк). Сезон на «Западе» начнется 3 сентября, в этот день «волжане» играют в Астрахани, «газовики» - в Рязани. Первый домашний матч «Волга-Саратов» проведет 10 сентября с «Алмаз-АЛРОСА», «Газпром-Саратов» - 22 октября с «Хазаром». Саратовские дерби состоятся 24 декабря и 8 апреля.

После двухкругового турнира по четыре лучшие команды от «Запада» и «Востока» сыграют финальный турнир. Он запланирован на вторую половину апреля. У обеих саратовских команд цель - попасть в ТОП-4.

мини-футбол, команды, высшая лига чемпионата России

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Саратовская область заняла последнее место по доступности газа

Популярное
наверх