29 января 00:14 в Саратове −8,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Николай Панков рассказал об общественном контроле проекта «Наш двор»

Реализацию проекта «Наш Двор» в Саратове должен контролировать совет, в который войдут общественники, пользующиеся доверием жителей областного центра

11:56, 26 июля 2016

Реализацию проекта «Наш Двор» в Саратове должен контролировать совет, в который войдут общественники, пользующиеся доверием жителей областного центра. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Николай Панков (фракция «Единая Россия»). Он считает, что создание общественного совета поможет проводить качественный контроль за ремонтом придомовых территорий по проекту «Наш двор».

«В рамках инициированного Вячеславом Володиным проекта «Наш двор» планируется уже в ближайшее время отремонтировать многие придомовые территории, которые выбрали сами жители. Для нас важно, чтобы работы прошли на высоком уровне и отвечали всем современным требованиям. Создание общественного совета, участники которого смогут контролировать ремонт дворов на всех этапах, поможет также осуществлять контроль за эффективным расходованием выделенных средств. Для нас важно, чтобы в совет вошли люди, к которым у саратовцев есть особое доверие. В конечном итоге это позволит эффективно проконтролировать качество работ», – заявил госдеп.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, наш двор, контроль

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх