26 января 09:36 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В сельском спортзале появятся душевые

Сейчас в нем уже заменили окна, подготовили стены под покраску, разобрали полы. Идет замена системы отопления. Строители приступили к оборудованию душевых, которых в этом учреждении не было никогда

18:44, 1 июля 2016

В Пугачевском районе Саратовской области приступили к ремонту в школах спортивных залов. 

Благодаря поддержке депутата Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николая Панкова ремонтные работы начались в школе села Рахмановка.

Жители обратились к госдепу с просьбой оказать содействие в ремонте спортивного зала сельской школы, в которой обучается более 100 детей. В кратчайшие сроки этот вопрос удалость решить.

На данный момент в нем уже заменили окна, подготовили стены под покраску, разобрали полы. Идет замена системы отопления. Строители приступили к оборудованию душевых, которых в этом учреждении не было никогда.

«Уже сейчас видно, как преображается наш спортивный зал. Помимо капитального ремонта, нам пообещали заменить и спортивное оборудование. Новая  волейбольная сетка, баскетбольные кольца и мячи – это то, чего  с нетерпением ждут все те, кто занимается в специализированных секциях. Это и дети, и взрослые. Строители работают очень быстро и, несмотря на то, что  срок окончания работ запланирован на середину августа, сдать объект обещают значительно раньше. Открытия спортивного зала с нетерпением ждут все жители нашего села», - рассказал учитель физической культуры средней общеобразовательной школы села Рахмановка Дмитрий Одинцов.

николай панков, спортзал

Под Саратовом бизнесмена застрелили и закопали. Вынесен приговор

Под Саратовом бизнесмена застрелили и закопали. Вынесен приговор

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

В Энгельсском районе при лобовом ДТП погибли 4 человека

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Популярное
наверх