6 декабря 10:40 в Саратове 0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Избран новый президент Торгово-промышленной палаты области

Новым президентом Торгово-промышленной палаты Саратовской области стал Алексей Антонов

13:38, 28 июня 2016

Новым президентом Торгово-промышленной палаты Саратовской области стал Алексей Антонов. Его кандидатура была избрана на VII внеочередном съезде ТПП региона.

На мероприятии присутствуют вице-губернатор Игорь Пивоваров, председатель облдумы Владимир Капкаев, председатель Общественной палаты области Александр Ландо, а также бывший президент региональной ТПП, ныне вице-президент ТПП страны Максим Фатеев.

В рамках съезда члены организации утвердили новый устав, а также подвели итоги работы и определились с приоритетными направлениями на ближайшие 5 лет. Главным вопросом мероприятия стали выборы нового главы ТПП.

Вице-губернатор Пивоваров отметил, что «Торгово-промышленная палата – надежный партнер в решении важных для региона задач». Он напомнил, что благодаря этой организации провели 13 выездных бизнес-миссий и 15 въездных миссий на территорию области за последние годы.

На должность президента ТПП области был выдвинут только Алексей Антонов, его кандидатуру поддержали большинством голосов.

Кроме того, был избран совет палаты, в состав которого вошли 33 представителя бизнес-сообщества и общественных организаций.

«Это родная моя организация, в которой я работаю уже полжизни, это мое любимое дело, моя любимая работа. И для меня большая честь возглавлять одну из лучших Торгово-промышленных палат в стране», -  заявил Антонов.

Фатеев передал ему золотой знак президента ТПП, который сам «с гордостью носил 13 лет». Эта процедура не была предусмотрена протоколом.

Алексей Антонов родился 12 апреля 1969 года в Энгельсе Саратовской области в семье строителей. В 1986 году окончил общеобразовательную школу №18 в Энгельсе, поступил в Саратовский политехнический институт на автомеханический факультет. В 1991 году получил квалификацию «инженер-механик» по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

С 1991 по 1992 годы – мастер участка текущего ремонта автомобилей в Саратовском пассажирском автотранспортном предприятии №7.

С 1992 по 1994 годы – нештатный, затем штатный эксперт в Нижневолжской ТПП РСФСР в Саратове.

С 1994 по 2004 годы – замдиректора по экспертизе и оценке в автономной некоммерческой организации «Соэкс-Волга» АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ.

С 2004 года по настоящее время – работает в ТПП региона на должности вице-президента.

Женат. Воспитывает сына.

 

тпп, максим фатеев, алексей антонов, президент

На Ильинской площади автобус №2Д сбил двух женщин

На Ильинской площади автобус №2Д сбил двух женщин

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

Популярное
наверх